2022.07.14

Honda新型SUV「ZR-V」用純正アクセサリーをホームページで先行公開

株式会社ホンダアクセスは、2022年秋に発売を予定しているHonda新型SUV「ZR-V(ゼットアール ブイ)」用純正アクセサリー情報の一部をホームページで先行公開しました。

ZR-V用純正アクセサリーは、「人生謳歌」をコンセプトに、所有する喜びをいっそう高めるアイテムをラインアップ。エクステリアとインテリアともに“上質”・“洗練”をキーワードに、ワンランク上のスタイリングでコーディネートした“Premium Style”を提案します。個性的で均整のとれたデザインのZR-Vの魅力を、よりいっそう際立たせた存在感のあるアイテムにぜひご期待ください。

【純正アクセサリー】
フロントロアースカート/LEDフォグライト&ガーニッシュ/サイドロアーガーニッシュ/テールゲートスポイラー/リアライセンスガーニッシュ/リアロアーガーニッシュ/ドアミラーカバー/19インチアルミホイール/ブラックエンブレム

ZR-V純正アクセサリー装着車ZR-V純正アクセサリー装着車

フロントロアースカート&LEDフォグライト&ガーニッシュフロントロアースカート&LEDフォグライト&ガーニッシュ