2022.04.22

「アウトドアデイジャパン名古屋2022」出展概要

株式会社ホンダアクセスは、2022年5月14日(土)・15日(日)名古屋港ガーデンふ頭 ひがし広場・つどいの広場(愛知県名古屋市)で開催される「アウトドアデイジャパン名古屋 2022」に出展し、新型STEP WGNや車中泊に人気のN-VANなど4台を展示。Honda車を使ったアウトドアカーライフの楽しさを提案します。
 ホンダアクセスブースでは、「楽しい休日。とことん、遊び尽くすぞ。」をテーマに、純正アクセサリーを装着したHonda車による車中泊やアウトドアシチュエーションを紹介します。広い積載スペースと使い勝手の良さを兼ね備えたN-VANの車中泊仕様や、“旅をしながらサーフィンを楽しむ人生”をテーマとしたコンセプトモデル「TRIP VAN(トリップバン)<東京オートサロン2019出展車両>」を展示。さらには、今春発売予定の新型STEP WGNの純正アクセサリー装着車2台も展示します。
 また、お子様から大人まで楽しめるクイズラリー、フォトスポットといったコンテンツも予定しています。

出展車両

●STEP WGN(純正アクセサリー装着車)

AIR(左):ギア感を演出するアクティブスタイル“SPORTS MIX”

SPADA(右):上質で力強さを演出するメタリックスタイル“EMOTIONAL SOLID”