2020.08.05

ホンダアクセス ホームページ「CESSORIE(セサリー)」で
FIT純正アクセサリーページを公開

株式会社ホンダアクセスは、Honda純正アクセサリーの便利さを具体的な日常シーンでイメージしていただけるホームページ、「CESSORIE(セサリー)―あなたに、クルマに、HAPPYをプラス―」を2020年3月にオープンし、N-WGN、N-BOX、FREEDの純正アクセサリーをご紹介してきましたが、本日よりFITのページを公開いたします。

「CESSORIE」は、クルマやカーアクセサリーへの興味・関心が低い方にも使用シーンをイメージしやすいように、車種ごとにカーライフのシーンを設定。お子様がいらっしゃるご家族や、運転に自信がない方におすすめの便利なアイテムを、カーライフでの具体的なシーンを通しイメージ映像でご紹介しています。今回追加したFITのページでも、“クルマのお出かけにゆとりをもたらす細やかな気配り”をキャッチコピーに、安心サポートアイテムである「ドライブレコーダー」や「親水ドアミラー」など6アイテムを紹介しています。

昨今、新型コロナウイルス感染症拡大防止のためにクルマの利用機会は全体的に増加傾向にあり、より安心で快適な移動やドライブをしていただくためにもHonda純正アクセサリーとして多数ご用意しているアイテムを、今後も分かりやすくご紹介してまいります。

CESSORIEとは

ファッションに彩りを添える“アクセサリー”と同様、「クルマにもワンポイント加えて、もっと自分らしく、もっと便利に使いやすく」をモットーに、あなたとクルマにHAPPYをプラスするアクセサリーを紹介するコンテンツ。

※ 2020年7月ホンダアクセス調べ

CESSORIEロゴCESSORIEロゴ

CESSORIE FITページ 画面イメージCESSORIE FITページ 画面イメージ

「CESSORIE―あなたに、クルマに、HAPPYをプラスーサイト」 https://www.honda.co.jp/ACCESS/CESSORIE/