2023.11.02 | Topics

「Honda Racing THANKS DAY 2023」Moduloブース出展概要

株式会社ホンダアクセスは、2023年12月3日(日)に栃木県のモビリティリゾートもてぎにおいて開催される「Honda Racing THANKS DAY 2023」※1にModuloブースを出展し、モータースポーツファンの皆様に楽しんでいただけるプログラムでイベントを盛り上げます。

Honda Racing THANKS DAYは、二輪・四輪の多様なカテゴリーのレースに参戦しているHondaがモータースポーツファンの皆様へ贈るファン感謝祭です。Hondaだからこそできるライダー・ドライバーの共演など、普段のレースでは見ることのできない、さまざまなプログラムが企画されています※2

ホンダアクセスは、2019年よりSUPER GTシリーズ GT500クラスに参戦しているModulo Nakajima Racing(モデューロ・ナカジマ・レーシング)のタイトルスポンサーとしてサポートしてまいりました。Modulo Nakajima Racingをいつも応援していただいているファンの皆様へ日頃の感謝を込めて、フォトスポットでの記念撮影、タイヤコロコロボウリング、巨大ガチャなど、ご家族で楽しんでいただけるプログラムを予定しています。

Modulo ブースでの主なプログラム(予定)※3

・SUPER GTマシンフォトスポット
レーシングスーツを着てGTドライバーになりきって撮影が楽しめるスポット。
プロカメラマンによる撮影(当日の抽選)。
また中嶋悟総監督やドライバーと撮影できるコンテンツもご用意しています(当日の抽選)。

・オフィシャルフォトパネルプレゼント
クイズに答えて正解するとModuloオフィシャルフォトパネルをプレゼント(数量限定)。

・パネル展示
Modulo Nakajima Racingのチームメンバー紹介や、ホンダアクセス公式SNSで今シーズン募集したチームへの質問と回答、来シーズンへの応援メッセージを記入できるメッセージボード、Moduloの歴史パネルなど

・フォトスポット
お子さんと気軽に撮影できるフォトスポット。表彰台に立っての撮影や、NSX GT段ボールクラフトカーに乗り込んでの撮影を楽しめます。

・タイヤコロコロボウリング
カートのタイヤを使ったお子様も楽しめるボウリング。

・巨大ガチャ
クイズラリーに回答するとガチャ参加券がもらえます。どんな景品が出てくるかは当日のお楽しみ。

・巨大おみくじ
どなたでも参加可能。来年の運試しに!

・車両展示 純正アクセサリー装着車(予定)
N-BOX
N-BOX CUSTOM
N-VAN(車中泊仕様)
ACCORD TOURING LINE

• ※1 イベントの入場は有料です。
    入場チケットの詳細についてはこちら https://www.mr-motegi.jp/ticket_m/hrtd/free.html
  • ※2 Honda Racing THANKS DAY全体のプログラムについては、専用WEBページで順次公開されます
  • ※3 Moduloブースのプログラム、展示車両などは変更になることがあります。各プログラムに参加いただける
    方の数には限りがあります(一部当日抽選)。参加受付は当日現地のみで事前予約はありません